Rahmpfifferlinge.
 
Zutaten für zwei Personen:
200 g Pfifferlinge
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 unbehandelte Bio-Zitrone
200 ml Schlagsahne (oder eine vegane Sahne-Alternative)
1 TL Mehl
Optional Kräuter wie Schnittlauch und Majoran
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Und so geht’s: Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin für einige Minuten anbraten. Zwiebel grob hacken und mitbraten. Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mit Schlagsahne ablöschen und etwa eine Minute köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit geriebener Zitronenschale und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Sehr gut passen dazu (möglichst selbstgemachte) Semmelknödel als Beilage. Guten Appetit!
Quelle: smarticular.net